С 1 апреля 2003 г. приказом генерального директора № 54 от 27 марта 2003 года прекращена производственная деятельность Владивостокского радиоцентра, функции переданы Приморскому КРТПЦ.
За годы существования Владивостокского радиоцентра сменилось много руководителей.
Известны имена Николая Андреевича Картаиелия и Степана Яковлевича Жиганского.
Много лет проработал в должности начальника Владивостокского радиоцентра Константин Феоктистович Шутько, пока в 1969 году не пошел на повышение - заместителем начальника управления связи.
У Шутько принял предприятие Виктор Дмитриевич Гаврилов. Вместе с главным инженером Георгием Павловичем Старостиным вложил много сил, знаний, творчества и энтузиазма в развитие радиовещания и радиосвязи, зарождающееся телевидение и космическую связь в Приморском крае.
С 1977 по 1982 гг. Владивостокским радиоцентром руководил Леонид Павлович Ляхутин, его первым помощником - главным инженером – был Владимир Ильич Пархоменко.
В 1982 году к исполнению обязанностей начальника Владивостокского радиоцентра приступил Владимир Николаевич Школьный, который пришел на радиостанцию № 3 Владивостокского радиоцентра, в 1956 году после службы в рядах Советской Армии и затем прошел путь от техника до старшего инженера радиостанции.
В 1976 году грамотного, инициативного руководителя пригласили в Приморский краевой ПТУС на должность начальника службы радио и телевидения. Но как истинный патриот родного предприятия, долго без радиоцентра Владимир Николаевич не смог.
И в 1980 году он вернулся, руководил лабораторией, затем - родной 3-й радиостанцией и в 1982 году был назначен начальником радиоцентра.
При В.Н. Школьном радиоцентр достиг своего расцвета – пять передающих радиостанций, две приемные радиостанции, три ведущие службы, мощнейшая производственная и метрологическая лаборатории. Постоянно наращивались мощности радиовещательного оборудования, объемы радиосвязей, рос квалификационный уровень технического персонала.
Пережил Владимир Николаевич и самые худшие времена с родным коллективом, не дал никому упасть духом, сохранил на предприятии самое ценное – людей.
К моменту объединения с Приморским КРПЦ Владивостокский радиоцентр был стабильным, престижным предприятием, с высоким уровнем доходов, конкурентоспособным уровнем заработной платы, высоко квалифицированным, дружным, сплоченным коллективом.
При объединении с Приморским КРТПЦ, Владимир Николаевич, вырастив достойную смену, ушел на заслуженный отдых.
Работа В.Н. Школьного отмечена множественными грамотами и благодарностями. Он награжден знаком «Почетный радист СССР» и орденом «Дружбы народов».